غزل جده مراقبة
نقاط : 10953 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 27/07/2009 العمر : 37
| موضوع: كباب السمك الرمضاني على الطريقة الهندية 25.08.09 0:53 | |
|
المقادير :
بصلة مقطعة ثلثين كوب زبادي ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ملعقة صغيرة ثوم ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة 2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم زبدة سائحة للدهن
الطريقة : نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين ثم نرفعه من التتبيل و نضعه في الأسياخ ونشويه مع دهن السمك بالزبدة عند التقليب إلى أن ينضج ويقدم . . | |
|
رزان الدعم الفني
نقاط : 30892 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 15/07/2009 العمر : 37
| موضوع: رد: كباب السمك الرمضاني على الطريقة الهندية 29.08.09 13:10 | |
| | |
|