دارين مشرفة
نقاط : 95961 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 17/05/2009 العمر : 39
| موضوع: وصفات من المطبخ الايراني كبسه ايرانيه 21.08.09 15:36 | |
| كبسه ايرانيه المقادير : دجاجه معطعه الى ثمان قطع بصله كبيره نصف كاس سكر ربع كاس زيت ملح +بهارات ثلات كاسات ارز الطريقه: طبعا الرز يعمل بالطريقه العاديه (السلق مع وضع قليل زيت وملح حسب الرغبة) ومناخليه يستوي بالحيل بعدها قطعي البصل الى شرائح رفيعه جدا ويوضع في القدر + الزيت ثم يوضع على النار واثناء ذلك احرقي السكر في اناء لوحده (مثل مانعمل للكريم كراميل) لما يصير لون البصل بني غامق وكذلك السكر نضع السكر على البصل ثم نضع الدجاج مباشرة ونضيف اليه الماء والملح والبهارات نتركه ينضج في الاخير نضيف عليه الارز وقليل من الزعفران ويقلب في الصحن ويزين بالمكسرات يقدم مع سلطة الخيار واللبن وبالهنا والعافية ان شاء الله | |
|
هايدي عضو ماسي
نقاط : 6850 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: وصفات من المطبخ الايراني كبسه ايرانيه 30.08.09 15:21 | |
| | |
|