دارين مشرفة
نقاط : 95961 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 17/05/2009 العمر : 39
| موضوع: بريـــــاني مدراسي 21.08.09 16:16 | |
| بريـــــاني مدراسي المقاديردجاجة متوسطة 2كاسات ارز علبة روب صغيرة 4أو 5 حبات بصل كزبرة خضرة نعناع اخضر 2حبات طماطم زيت 10فصوص ثوم *زنجبيل بهارات مطحونة ( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم الطريقة1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا 2-يقطع البصل شرائح 3- يطحن الثوم والزنجبيل 4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا 5 -قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح 6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر 7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية 8- نضيف الروب 9- نضيف الطماطم المقطع 10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر 11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج 12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط 13 - ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار ملاحظة : يكون طعمة لذذذذذذذذذذذذذيذ عند زيادة الفلفل | |
|
هايدي عضو ماسي
نقاط : 6850 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: بريـــــاني مدراسي 30.08.09 15:15 | |
| | |
|