الكباب المندي
كيلو لحم مع قطعة شحم
نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-
+
بصل وبقدون سمفروم
+
كمون وملح وفلفل اسود
+
ثم نخلط المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات
سلطةالطحينة
طحينة.. زبادي .. ثوم .. ملح .. ليمون
و نخلطها بالخلاط
هنا سلطةالطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود
ولا تنسى العيش الحب البلدي
نشب الناربالبرميل بإستخدام المكعبات (( أسهل طريقة ))
ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب
جهزنا الكباب بالشبك
حطيناالكرسي و فوقه حطينا قدرالرز
علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-
ثم
غطينا البرميل بالقصدير
وبعد ذلك
قفلنا بالغطاء والحزام
و حاول تغطية البرميل بفرشة
بعد
ساعة كانت النتيجة
والرز
وهذا الشكل النهائي وبالهنا والعافيه