طرييييييييييييييقه جدا سهلـــــــــــــــــــــــــــــه
المقادير:
10 فرولات مقطعه ارباع
نصف كوب ماء
فنجال ونصف سكر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اصبع زبده لين)ذائب بحرارة الغرفه)
2 بكت بسكوت شاي مطحون
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
9 قطع جبنه كيري
فنجال سكر
3 بيضات
1 قشطه ساده
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
يفرك البسكوت مع الزبده ويوضع بالصينيه
يوضع بالخلاط الجبن الكيري
والسكر والبيض والقشطه
ويخلط خلط خفيف ولكن نتاكد انه امتزج مع بعضه جيدا
ثم يوضع فوق البسكيويت ويضع بالفرن الى ان يجمد
يوضع الماء بالقدر وتوضع معه الفراوله والسكر وتترك الى ان يغلي الماء ثم يحرك بملعقه خشب
ويوضع نصف ملعقه نشاء
ويخلط جيدا ثم يرفع من النار
تخرج الصينيه من الفرن وتترك لتبرد
ثم نضع الفراوله فوق الكعكه
ونزينها ببعض الفراوله المقطعه
ونضعها بالبراد 2ساعتان
وبالهناء والشفاء