منتديات جداويه
عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا بتسجيلك في المنتدى يمكنك المساهمة والاطلاع علي كافة المواضيع فمواضيعنا دائما جديده ومتجدده
منتديات جداوية






 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول








شاطر | 
 

 ملف كامل لجميع التتبيلات للمشاوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارين
مشرفة
مشرفة
avatar

نقاط : 93879
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: ملف كامل لجميع التتبيلات للمشاوي   21.08.09 16:41

ملف كامل لجميع التتبيلات للمشاوي


تتبيلة رقم 1
زبادي قليل
الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل
/ ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6
ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية
الدجاج




تتبيلة رقم
2

طماطم / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع
البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا /
وليمونة مقطعه بقشرها


تتبيلة
رقم 3


ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل
مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير
ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون
طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت

تدق قطع
الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها
قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه
الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم


تتبيلة رقم 4 شيش طاوق

ربع كوب من
صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل
ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل
مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر
مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او
معدن

تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى
الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى




تتبيلة رقم 5 م ك مستردة

1م ك
كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا
صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة
الطيب



تتبيلة رقم
6

اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم
مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك
فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة
3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل


تتبيلة رقم 7

افرمي بصلتين مع 5
فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون
وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م
ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي
مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

ان وجد وكل الابازير مقدار
1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما
المده

فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


تتبيلة رقم 8

خل+اي بهارات
عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج

مايونيز
وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + وخليها كذا ساعه



تتبيلة رقم 9

بصلة مفرومة ـ ثماني
فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل
أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران
مطحون




تتبيلة رقم
10

4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك
عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص
زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير
ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس
ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة
كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من
الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى
ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج
المشوي


تتبيلة رقم
11

علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل
مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر
حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون
للتقديم


1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق
مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع
جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع
في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم
تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح
الليمون.



تتبيلة رقم 12
شيش طاووق

دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور
الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة
الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل
الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة
صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه
مهروس
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج
في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم


تتبيلة رقم 13

دجاجتان تغسلان
جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبروش
5 حبات ثوم مبروش
2 طماطم
مبروش
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة
الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة
فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او
ثلاثة



تتبيلة رقم
14
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف
كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ
ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ
نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.

1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج،
داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة
في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة
سـاعتين.


يتبع --------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هايدي
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

نقاط : 4768
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لجميع التتبيلات للمشاوي   30.08.09 15:11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لجميع التتبيلات للمشاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جداويه :: مملكة حواء :: مطبخ جداويه-
انتقل الى:  

المواضيع الأخيرة
» بناء عظم بالمواد ابتداء من 400 ريال
02.07.17 12:38 من طرف مدير المنتدي

» عدسات اوكسجين الاصلية
07.06.17 5:56 من طرف مدير المنتدي

» عدسات لوريال الاصلية
07.06.17 5:55 من طرف مدير المنتدي

» عدسات لمار الاصلية
07.06.17 5:53 من طرف مدير المنتدي

» عدسات سولوتيكا البرازيلية الاصلية
07.06.17 5:53 من طرف مدير المنتدي

» عدسات بيلا الاصلية
07.06.17 5:51 من طرف مدير المنتدي

» عدسات ديسيو الايطالية
07.06.17 5:50 من طرف مدير المنتدي

» عدسات كوين كلر الايطالية
07.06.17 5:49 من طرف مدير المنتدي

» عدسات انستازيا الاصلية
07.06.17 5:48 من طرف مدير المنتدي

» عدسات ذهب الاصلية
07.06.17 5:47 من طرف مدير المنتدي

» فيلم قصير - قتل
28.11.16 4:35 من طرف balushio

» احصلي على روج ماك من عدسات بوش اند لومب
24.06.15 22:20 من طرف شموخ انثي

» احصلي على روج ماك من عدسات بيلا وبيلا دايموند
24.06.15 22:19 من طرف شموخ انثي

» احصلي على روج ماك من عدسات ديسيو
24.06.15 22:16 من طرف شموخ انثي

» احصلي على روج ماك من عدسات كوين كلر
24.06.15 22:15 من طرف شموخ انثي

» عدسات بوش اند لومب مجانا
24.06.15 22:14 من طرف شموخ انثي

» عدسات بيلا و بيلا دايموند مجانا
24.06.15 22:13 من طرف شموخ انثي

» عدسات ديسيو مجانا
24.06.15 22:12 من طرف شموخ انثي

» عدسات مجانا كوين كلر
24.06.15 22:11 من طرف شموخ انثي

» عروض عدسات سولوتيكا البرازيلية لرمضان
24.06.15 21:55 من طرف شموخ انثي

» اللقيمات بالكاسترد - منال العالم
15.06.15 21:51 من طرف شموخ انثي

» القطايف - منال العالم
15.06.15 21:50 من طرف شموخ انثي

» لقيمات بجوز الهند - مطبخ منال العالم
15.06.15 21:48 من طرف شموخ انثي

» طريقة عمل الدجاج المقرمش الحار - مطبخ منال العالم
15.06.15 21:47 من طرف شموخ انثي

» برياني الدجاج بالكركم - منال العالم
15.06.15 21:42 من طرف شموخ انثي

» فيليه محشي بالمشروم والبازيلاء - مطبخ منال العالم
15.06.15 21:41 من طرف شموخ انثي

» سلطة كول سلو - سلطة الكرنب بطريقة كنتاكي
15.06.15 21:35 من طرف شموخ انثي

» اسهل محشي كوسة بالخلطة اللبنانية
15.06.15 21:33 من طرف شموخ انثي

» أكواب الدانيت - سهل وسريع - مطبخي الصغير
15.06.15 21:30 من طرف شموخ انثي

» هناجر المستودعات والمصانع
15.06.15 19:19 من طرف مدير المنتدي

» فعاليات مثيرة طوال فترة الإجازة في منتزه ومطعم الفُلك البحري.
31.01.15 15:08 من طرف فهد حسين

» تجربتي مع حقن الميزو هير لعلاج تساقط الشعر
31.01.15 15:02 من طرف فهد حسين

» خطر غصن القنا موضي الشمراني
27.09.14 20:25 من طرف alwafaa

» عدسات بيلا
21.09.14 21:00 من طرف مدير المنتدي

» عدسات ديسيو
05.03.14 20:43 من طرف مدير المنتدي

» عدسات كوين كلر الايطالية
04.03.14 21:55 من طرف مدير المنتدي

» عدسات سولوتيكا البرازيلية
04.03.14 21:30 من طرف مدير المنتدي

» عدسات سولوتيكا هيدركولور
11.02.14 20:23 من طرف مدير المنتدي

» ملخص تفسير أول ثانوي الفصل الدراسي الثاني
24.05.13 4:23 من طرف الهمس المنقطع

» زفه اسلاميه كامله من تنفيذي 2010
23.05.13 23:55 من طرف توتا59

» للراغبين في ازالة الكرش واذابة الدهون
06.04.13 18:47 من طرف noha2

» فنادق للبيع في مكة
04.04.13 4:38 من طرف مدير المنتدي

» تنسيم في الراس
28.03.13 7:21 من طرف جداويه

» دكتور جابر القحطاني - مضادات الأكسدة
28.03.13 7:18 من طرف جداويه

» كنوز الطبيعة | جرثومة المعدة جابر القحطاني
28.03.13 7:17 من طرف جداويه

» الكوليسترول و تصلب الشرايين د. جابر القحطاني
28.03.13 7:13 من طرف جداويه

» كنوز الطبيعة | جرثومة المعدة جابر القحطاني
28.03.13 7:12 من طرف جداويه

» الكوليسترول و تصلب الشرايين د. جابر القحطاني
28.03.13 7:10 من طرف جداويه

» تليف الكبد د. جابر القحطاني
28.03.13 7:08 من طرف جداويه

» برنامج كنوز الطبيعة ( بائعي الوهم ) مع أ.د جابر القحطاني
28.03.13 7:06 من طرف جداويه

» كنوز الطبيعة | أمراض القولون جابر القحطاني
28.03.13 7:04 من طرف جداويه

» كنوز الطبيعة | أمراض القولون جابر القحطاني
28.03.13 7:01 من طرف جداويه

» فوائد النباتات والزيوت العطريه د.جابر القحطاني
28.03.13 6:59 من طرف جداويه

» فوائد النباتات والزيوت العطريه د.جابر القحطاني
28.03.13 6:55 من طرف جداويه

» ارتفاع ضغط الدم د. جابر القحطاني
28.03.13 6:53 من طرف جداويه

» كنوز الطبيعة | أمراض القولون جابر القحطاني
28.03.13 6:50 من طرف جداويه

» ارتفاع ضغط الدم د. جابر القحطاني
28.03.13 6:48 من طرف جداويه

» الكوليسترول و تصلب الشرايين د. جابر القحطاني
28.03.13 6:46 من طرف جداويه

» الدكتور جابر القحطاني أفضل علاج لهرمون الحليب
28.03.13 6:31 من طرف جداويه

» دكتور جابر القحطاني - مضادات الأكسدة
28.03.13 6:27 من طرف جداويه

» إطلالة خليجية .. مكياج أخضر وذهبي وأسود
26.02.13 5:16 من طرف رزان

» احدث مكياج خليجى ومكياج سهرة
26.02.13 5:11 من طرف رزان

» صور مكياج خليجى من تصميم هموؤوؤسه.wmv
26.02.13 5:00 من طرف رزان

» يوميات شري عمل مكياج خليجي بسيط وسهل.
26.02.13 4:59 من طرف رزان

» khaleeg makeup"مكياج خليجي"
26.02.13 4:58 من طرف رزان

» مكياج اخضر وذهبي واسود .. وفخامة خليجية
26.02.13 4:57 من طرف رزان

» مكياج خليجي ثقيل .. لمحبات الفخامة
26.02.13 4:55 من طرف رزان

» خطوات مكياج عيون - مكياج عرايس
26.02.13 4:54 من طرف رزان

» مكياج خليجي ملون
26.02.13 4:51 من طرف رزان

» مكياج خليجي أنيق
26.02.13 4:45 من طرف رزان

» مكياج خليجي فخم 2012
26.02.13 4:40 من طرف مدير المنتدي

» عروض جولي سنتر تمتعي في عروض البدكير في jolisalon
25.02.13 7:50 من طرف رزان

» كيفية فحص التربه
16.02.13 17:17 من طرف جلال محمد عبدالحميد

» بودرة تقوية الخرسانه
16.02.13 17:13 من طرف جلال محمد عبدالحميد

» حل كتاب الرياضيات للصف الثالث متوسط المنهج المطور الاستاذ احمد الديني
11.02.13 5:27 من طرف مدير المنتدي

» تحضير مادة الرياضيات ثالث متوسط المنهج المطور الفصل الاول
11.02.13 5:21 من طرف مدير المنتدي

» حل اسئلة وتمارين مادة الرياضيات ثالثه متوسط
11.02.13 4:59 من طرف مدير المنتدي

» تحميل كتاب حلويات منزلية
09.01.13 4:52 من طرف rony123

» القسط الهندي و فوائده في الطب النبوي
08.01.13 16:20 من طرف جداويه

» زفة كاملة بدون موسيقى لشبيه الجسمي وبدون حماية لمدة 16 دقيقة مجانا
05.11.12 3:51 من طرف رسمتك حلم

» زفات من تنفيذي 2
05.10.12 7:54 من طرف fouzi.x

» انا ظلى عابر موضي الشمراني
28.09.12 14:45 من طرف الغلى حبي

» تحميل كتاب مطبخ حواء
28.09.12 6:53 من طرف وردة الجوريxxx

» طراااااااااااائف
24.09.12 12:36 من طرف مدير المنتدي

» أقوى برنامج ثلاثي أبعاد مختص بتصميم الزخارف الجبسية :: مذهل صراحة :: Eat3D The Fountain 3DS Max 2010 DVD
09.09.12 19:15 من طرف alsiyabi

» زفة صلوا على خير البشر
03.09.12 23:27 من طرف هاجر

» مكتبة تضم اكثر من 7000 كتاب
03.09.12 14:38 من طرف جلال محمد عبدالحميد

» كتب هندسة معمارية pdf
03.09.12 14:25 من طرف جلال محمد عبدالحميد

» قاعدة لحساب تكلفة البناء عظم
03.09.12 14:09 من طرف جلال محمد عبدالحميد

» زفه راشد الماجد خطوة خجل بدون اى دعايه
25.08.12 8:00 من طرف هوفي

» زفـــه ياسمــــو الاميـــره كـــــــــــامله بدون اعــلانات لعيــــونكم
25.08.12 7:35 من طرف هوفي

» راضي وشيال موضي الشمراني
21.08.12 7:50 من طرف pomp88

» شاهد اخطر طائر في العالم
29.07.12 15:30 من طرف جداويه

» ميني كنافة ناعمة | مطبخ منال العالم
29.07.12 15:17 من طرف جداويه

» كنافة بقمر الدين | مطبخ منال العالم
29.07.12 15:13 من طرف جداويه

» بسبوسة بالحليب المحلى | مطبخ منال العالم
29.07.12 15:09 من طرف جداويه

» برنامج tekla 15 sr2 كامل بالكراك
07.07.12 20:47 من طرف رامي الرجبي

» وصفات طبخ اناهيد
04.07.12 20:00 من طرف طريق المحبة

» تحميل برنامج FlashCAD 2007.1001.7220
30.06.12 23:20 من طرف shereen hesham

مدونات المنتدى
جداوية Net Log
جداوية تويتر
JDAWEA WORLD TV
جداوية فيس بوك
جداوية بلوجر
جداوية مزاج تي في
جداوية مكتوب
جداوية وورد بريس
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم