حالمه009 مشرفة
نقاط : 12309 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 06/07/2009
| موضوع: المازية لوز بالحليب 19.08.09 8:40 | |
| المكونات | الألمازية:
- 2 ملعقة كبيرة دقيق أرز
- 3 ملعقة كبيرة ماء
- 500 جرام حليب
- 100 جرام بودرة لوز
- 100 جرام سكر
- 2 مغلف دريم ويب بودرة
- 1 ملعقة صغيرة روح اللوز
التقديم:
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف دريم ويب
- فستق مبشور
| | طريقة التحضير |
- يخلط دقيق الأرز مع الماء ليصبح معجون
- يضاف معجون الأرز إلى الحليب ويسخن على موقد هادئ الحرارة مع التقليب المستمر لمنع تكون أي تكتلات ومنع إحتراق الحليب
- عندما يبدأ الخليط أن يغلظ تضاف بودرة اللوز وتستمر التسوية لمدة 20 دقيقة أخرى
- يضاف السكر والدريم ويب البودرة ويعاد التسخين حتى تغلى الألمازية لمدة دقيقتين
- يضاف روح اللوز ويرفع عن الموقد
- يخفق باليد حتى يمتزج تماماً ويصبح ناعم الملمس
- يبرد ثم يصب في قوالب زجاج ويبرد في البراد
التقديم:
- يقدم مع الدريم ويب المخفوق بالحليب ويزين بالفستق
|
| |
|
غزل جده مراقبة
نقاط : 10924 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 27/07/2009 العمر : 37
| موضوع: رد: المازية لوز بالحليب 21.08.09 7:05 | |
| | |
|