هايدي عضو ماسي
نقاط : 6849 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2009 العمر : 33
| موضوع: اكلات رمضانية 30.07.09 5:46 | |
| قطايف رمضان المقادير كاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر الطريقه تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة . تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم . | |
|
صعبة المنال مراقبة
نقاط : 6669 التقييم : 3 تاريخ التسجيل : 16/07/2009
| موضوع: رد: اكلات رمضانية 01.09.09 12:24 | |
| | |
|